Показать сообщение отдельно
-DesH-
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #4550 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
сведение не зависит от проги которую ты используешь это как калькуляторы разных фирм - считаешь то ты по одному принципу и тебе ведь все равно где какая форма кнопочек и какого они цвета
|
Ну впринципе это понятно, незнаю вот ты говориш принцып один и тот же,но сводить в аудишене у меня не получается, а вот в ACID нормулуль сводится...я к чему завел этот разговор...проста я каппу записываю в Аудишене,и чтоб долга не е**аться, не экспортировать капу и т.д, подумываю как можна сводить в Аудишене.

Добавлено через 8 минут
-Цитата от JANO Посмотреть сообщение
Пацаны,подскажите пожалуйста,как в аудишен голос ярче сделать?ну в смысле,я свел,а у меня как то сухо,будто хер знает,минус отдельно играет,а я отдельно читаю!Что нужно использовать?И еще,как мне капу в минус мягенько влить,кроме как RComp,какие еще ф-ии?Подскажите пожалуйста,очень надо,буду благодарен!
1)Попробуй на голос делать Multiband Compressor
2)Влить каппу можно еще красиво через Waves L2 (Выбири пресет VoiceCaster, и крути самый левый ползунок ЭТО ИСПОЛЬЗУЙ ТОКА НА ГОЛОС), либо используй Multi-Tap Delay( выбири пресет Channel delay for stereo simulation)

Последний раз редактировалось -DesH-, 13 ноября 2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение