-Цитата от unknown№1
Конифеев действительно получше рейны, при всем уважении. вагнер сейчас не хуже торреса, но в целом торрес в 100 раз лучше. Дзагоев будет очень пиздат.

Можент он и Касильяса лучше?
Кто мозг так взъебнул хорошенько? Один из лучших вратарей мира (лучшим в испании его признавали) вдруг встал в сравнении с Конифеевым ? Курить меньше надо.
Я тебе больше скажу я как минимум двух киперов в российском чампе знаю, которые нихуя не хуже конского грудастого парня
-Цитата от Димау Севенди
Привет мудак

привет, конь
-Цитата от Бью с ноги
Уэлш, ты вроде как матчасть обычно знаешь, но тут че-то не то говоришь.
ЖПЛ - это как я понимаю Желтая подводная лодка? Ну он там основным кипером был, его даже вернуть хотели в Барселону где он не закрепился.
Если ЛФК - это Лидс, то Лидсу он не принадлежал никогда, он в аренде был, принадлежал он Арсеналу, и считался очень перспективным футболистом, кстати он в Ливерпуль перешел если я не ошибаюсь после Бирмингемской аренды (я премьер лигу хево знаю совсем), но не суть, деньги маленькие были потому что там контракт кончался и сам Пеннат считается очень проблемной личностью. Вспомнился известный прикол про него, однажды он бухой на тачке куда-то въебался, и когда его полицейские попросили предъявить документы, он сказал "отстаньте пидарасы я Джо Коул"

кстати, с Рейной действительно поднаебался. Искренне верил, что правильно говорю. оказалось нет.
А Пеннат ну хуй знает по мне дак заслуга всё-таки Рафы. А чутка ошалел когда мотор этот на поле увидел. спорить не буду
-Цитата от Lunatic'
пиздец ты полоумный))
Если ты мне покажешь пост где ты псину конскую упомянул, то я сам это признаю

а пока мудак здесь один и это ты

Да, сравниватель Шевы с Дзагоевым. Я тебе другую фамилию назову миланскую: Пато. Кто, блядь, таланлтивей Дзагоев или бразилец? Причём второй много за сезон не грузил ещё

Щас затнёшь свою немытую пасть