-Цитата от Perfect Persuasion
Крутой оборот, надо на заметку взять, только не совсем ясно как можно искренее пиздеть. )
Ирвин, ты опять неоднозначных и спорный примеров напреводил, Плетикоса, на мой взгляд, далеко не лучший, потому что стабильно он не играет, Фабьянский и Адлер тоже сомнительные кандидатуры, может объяснишь в чем ты мастерство вратарей измеряешь и как решаешь, кто лучше другого? И ещё, ты когда пишешь учитывай, что твоё субъективно мнение может не совпадать с остальными, кто это читает, это я опережая твоё "заебал" просто.
Я в конце тяжёлой трудовой недели и не такие обороты могу выдавать

Плетикоса охуенен. процент сейвов явно побольше конифеева. А фамилии какие бы не были, но играют ребята не в России с Томью, да Лучом Энергию, а лучшими клубами Европы.

Дзагоев кто такой вообще-может его в список 33 лучших молодых игроков включали или за ним суперклуьы бегают? У Милана за сезон десяток матчей, которые тому же Дзагоеву и присниться не могут. в следующем сезон выйдет 6 раз на поле обосрётся при виде татух Матератцци и всё равно будет перспективней Пато
Я тебе состав дырки могу сказать года 92 без проблем в личном разговоре. Я такого не забываю. Беланов-лучшим футболистом Европы вроде при Лобановском стал-явно заслуга тренера. Или от псины, дика или гуса игроков тоже таких званий давали? А ну хули я забыл тимощук-лучший опорник в Европе, аршавин-супер нападенец, а на Дзагоева реал и ювентус дрочит пора на пенсию Алексу и Раулю