Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3371 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Про Лобановского вообще спор уебанский какой-то. Не признавать, что он гениальнейший тренер делающий из всех хоть сколько-нибудь талантливых игроков звезд и суперпрофессионалов, может только долбоеб конченый. Я кстати недавно смотрел фильмак про него, как он принял команду году в 95, какие оценки давала пресса, какие надежды на него были, и как он сразу стал все и вся ебать с молодыми сопляками в составе, как Фигу после просера в Киеве обещал выебать их дома и говорил, что это все недоразумение, тут хули спорить, он был сильнейший тренер в мире середины-конца 90-х, Киев был сильнейшим клубом в мире в 98-м, и если бы не криворукий Шовковский который с центра поля от Тарната и Ачимовича умеет пускать - то Динамо лигу чемпионов бы взяло, без ебаных миллионных вливаний из неоткуда, типа Зенитовских. Там была его вьюха на 40 минут, так он там такие охуенные вещи говоришь, с которыми даже самый твердолобик не поспорил, до сих пор все актуально.
Его к слову олень Сабо позвал в помощники сборной и Лобановский там даже уровень запредельный сделал, хотя в нападении порой бегал такой бездарь как торпедовец Скаченко, и это в матчах с чемпионами мира и будущими чемпионами европы, причем на их поле, причем он (скаченко) их ебал даже )))

Чето я прогнал, не Джо, а Эшли разумеется. Часто стал я что-то все путать бля
ну, я вот тоже не понимаю, как пса можно в одну параллель с Лобановским ставить или Пато с Дзагоевым