-Цитата от Yohohoho
у рэ-пака есть текст?хм не знал))Помойму ДЖ нифига не повторяется просто слова некоторые использует не раз.Текста у него на каждый раунд совершенно разные,рифмы лучше чем у рэпака,канешн однотонная читка и почти никакова флоу подзаебывает,однако во второй части этого раунда он показал,что чему-то в плане флоу научился.А рэпак просто диссит соперника и злободневно раскрывает.ОДнако помне так очень безмозгло,как сказал ДЖ.
а ты скажешь у репака нет текста? хм. тогда мой совет - послушай еще раз финальные треки его, и если не найдешь текста и смысла, то тебе тогда нужно развивать умение воспринимать информацию с помощью книг. по-моему ж это самое элементарное, что нужно прослушать трек и выделить главную мысль.
у Дж лучше рифмы? да ну, тут то я могу поспорить. оригинальнее рифм чем у Репака я не слышала за последние раунды ни у кого. послушай еще раз внимательно Лёвин "проклятый рай" . хотя да, я же забыла, что ты текст не воспринимаешь и не понимаешь.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Марти ака Файя
видил бы ты живого рэ пака и его выступление ты бы так не говорил)))Особенно фристайл))Где даж без загатовок может убрать ДЖ по рифмам)))И Это РЕАЛЬНЫЙ факт)))
еси не Лёва то некто

да, случалось мне видеть его со сцены, когда фристайлил на фестивале. единственное, что могу сказать - это еще нужно уметь так четко и быстро выговаривать словосочетания по теме, раскрывать тему и причем на ходу. ну и конечно показать насколько у тебя разнообразен словарный запас, да и вообще русский язык.