Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 13:51
Live Journal MySpace
  #942 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
аааа поздравляю!!)) С4астья вам

ну вот
тут уже опять же дело вкуса
есть красота класси4еская, есть красота в нестандартности
девушка с первого и второго фото красива всегда. Она красива с "марафетом"(хотя бывает это ооо4ень редко), она красива, когда просыпается с утра после жуткой алконо4и, еле открыв глаза. Это естесственная красота, не нуждающаяся в каком-то под4еркивании. И это меня всегда восхищало. Я ее запомнила с первого взгляда
А две другие тоже прекрасны. Забыть их, как мне кажется, тяжело. Секситетки
Для меня вообще в лице главное - глаза. Выразительные глаза освещают любое лицо. А нестандартность это хорошо, но для меня не главное
Если говорить обо мне, то мне тяжело выйти на улицу без минимальского приведения себя в порядок. Может 4то-то и есть, но появляется оно только с косметикой. Поэтому для меня естесственность о4ень важна. В принципе, глаза из той же истории. 4его не находишь в себе - ищешь в других.
Классическая красота - это вообще абстрактное понятие я считаю.
Девушка с первого фото как раз таки ну реально незаметная, более чем вторая . Я вот ща спецом не открывала фотки чтоб удостовериться в том насколько они примечательны - не помню, ни одну, чесное слово. А быть естесственной ( т.е. не юзать косметику и не знать что такое шетка для укладки) - это не значит быть красивой, как ни крути. Нет здесь знака равенства и быть не может. Кстати быть естественной так же значит - не делать эпиляцию, не делать маникюр, не пользоваться парфюмом - что более естесвенного можно себе вообразить? Только я сомневаюсь что кому-либо по вкусу такая ествественность по вкусу , даже Никите Литвенкову, не побоюсь этого примера. ) Все хорошо в меру. А яркой девушка может быть не только благодаря косметике - а благодаря удачной генной модификации в первую очередь.