Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 14:17
  #950 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
Классическая красота - это вообще абстрактное понятие я считаю.
Девушка с первого фото как раз таки ну реально незаметная, более чем вторая . Я вот ща спецом не открывала фотки чтоб удостовериться в том насколько они примечательны - не помню, ни одну, чесное слово. А быть естесственной ( т.е. не юзать косметику и не знать что такое шетка для укладки) - это не значит быть красивой, как ни крути. Нет здесь знака равенства и быть не может. Кстати быть естественной так же значит - не делать эпиляцию, не делать маникюр, не пользоваться парфюмом - что более естесвенного можно себе вообразить? Только я сомневаюсь что кому-либо по вкусу такая ествественность по вкусу , даже Никите Литвенкову, не побоюсь этого примера. ) Все хорошо в меру. А яркой девушка может быть не только благодаря косметике - а благодаря удачной генной модификации в первую очередь.
Быть естесственно красивой. Мы же говорим о внешней красоте, под которой в первую о4ередь подразумеваем лицо. Собственно ,никто не выкладывал фотографий гладких ног или ухоженных ногтей. Все делали акцент на лице. Коне4но, ухоженность - это хорошо, но если лицо подвело - ногти не помогут.
Вот на мой взгляд, девушка по имени Викос довольно обы4ная, симпоти4ная, но то4но не красивая. Обы4ная брюнетка, в глаза не бросилась ни одна 4ерта. Особенно на фото с подургами, в жизненной обстановке.
Опять же, вкус и цвет.

и 4тобы не банили

Фотографии:
(195.5 Кбайт / 278 просм.)
(235.5 Кбайт / 269 просм.)
(75.8 Кбайт / 246 просм.)