14 ноября 2008, 14:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ParamoN напиши на него дисс  -Цитата от ИоанГрозный Он ему наверно денег на телефон не кинул!)))))) -Цитата от Реактор Да не)) ёбальник бить на хуй надо)))) он всё таки какбы кореш)) просто он к моей бабе яйца подкатывает и пишет ей вконтакте всякие непристойности, вот я и хочу ему комп ёбнуть чтоб не писал больше)))) приду к нему в гости с вирусочком и замучу всё)) -Цитата от ИоанГрозный тогда вызави его на миксфайт! -Цитата от Rико А каким оброзом ты ему хочешь раскидать вирусов ?  -Цитата от CaragiusTm причем тут гопники ? к твоей девушке тип подкатывает, а ты всё что можешь это заразить ему комп .. ты бы еще ему обои фломастером изрисовал -Цитата от ИоанГрозный а лутьше нассать в фломастеры!
Токо руки потом помыть не забудь! -Цитата от Hi Hater Помоему Автор - дерьмо. -Цитата от Hoolig эх... чему только вас в школе учат... арматура  -Цитата от M.T. Только вот если ты ему комп спалишь, он хуй догадается что это потому-что гон к твоей девке клеится! А если пообщаешься с ним и щелкнишь, то он уже ясно будет знать что он косяковый! Скинь свою фотку, и его тоже, и девушки... -Цитата от Katacomba насри ему под подушку -Цитата от Mekcuka ну так и скажи, что он как мужик сильнее тебя, оу
глупый способ мести, бабским пахнет, типо клей в зубную пасту нахерачить  -Цитата от KeyFay+ а если любишь его, то набей ей!   -Цитата от Twaddler MC Кэтрот на тропе войны  ой мля,щас умру со смеху      :guin da:   |
|
| | |