-Цитата от RapperX
Арсений где ты нашел 150 погибших? Здесь показывали чьи-то цифры официально зарегистрированных убитых и там по обе стороны за 300 вываливало (и наших еще за 70).
Я говорил о мирных жителях, говнотворцы и сепаратисты к цивилистам не относятся. Ну даже пускай будет 350, это в 100 раз меньше чем вы убили в Чечне с 94го года.
-Цитата от RapperX
И насчет прикрытия передислокаций колоннами беженцев это ты откуда взял?
Кроме того приведенная тобой хроника осетинской агрессии непонятно откуда взята - в первом ролике ни слова.
-Цитата от RapperX
Касаемо границ ты упираешь на юридическую сторону вопроса - так? Но тогда почему игнорируешь чуть более ранние договоры - накануне отделения Грузии, когда там ставили условием проведение соответствующих референдумов по отделению попавших в советские границы Грузии автономий?
Какие могут быть референдумы если грузинам не дают голосвать? Там же всётаки 30% населения грузины, были.
-Цитата от RapperX
Кстати, когда БиБиСи освещала иную точку зрения ты, помнится, приводил эту компанию в пример, как говорящую всегда исключительную правду в отличие от круглосуточно врущих напропалую российских СМИ. Не?
нет
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Twaddler MC
сегодня посмотрел фильм 8.8.8 про события в южной осетии...пиздец Саакашвили и грузины пидарасы
зомбатор работает
Добавлено через 14 минут
-Цитата от Миша NIF
ты хоть видео смотрел `? открой глаза .... Грузия пускает расследования зная что явных улик то нету...
Вот именно что нету, а вот россияне и осетины ещё не всё успели спрятать, поэтому и не пускают, разуй глаза!
-Цитата от Миша NIF
видосов полно так же как и доказательСтв...не видал где грузины на бТре катаются и с больших пушок по домам и машинам стреляют при этом полтая на грузинском и возбужденно крича ВУХХХУ ....
а ты точно видел что они там стреляют?
-Цитата от Миша NIF
да ладно Тебе все равно нихуя не докажиш...для тебя КАЦАПЫ - варвары и что бы они не делали это провокация ....ехххх интересно как ты тут в Германии Русским то руку наверно жмеш улыбаешся а за спиной думаеш "еше один кацап сука" ..
Да, для меня кацапы все варвары, Миша, а ты себя случайно за кацапа считаешь, ато я смотрю что ты их черезчур яро защищаешь? Против русских я ничего не имею и спокойно жму им руку, да я и сам себя в какойто степени русским считаю.