-Цитата от Enot0ff
Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь.... Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех.....
тему говоришь парень, эти смыслы стали обыденными в русском рэпе - я бедный, я вырос в гетто, мой отец не профессор, я не закончил ВУЗ)))
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Ferrum73
Парни вообще ёбнулись наглухо...
Рифмы у него гавно???

У вас уши есть ? Я круче чем у него рифм не слышал ВООБЩЕ не только в рэпе.... Я могу понять что кому то не нравятся его текста, но созвучность рифм... просто на высоте!!! А в последнем альбоме заебатый текст, просто охуеннейший!
У всех рэперов про себя в основном песни, о своей жизни. А вот у стима они уже воспринимаются как понты - не логично. Раньше возможно, да и то кому не нравится слушают просто других исполнителей, но видно не все... некоторым надо поорать какой они тру рэп слушают...
вы круты, да да...

только стим ебашит лучше рэп чем остальные рэпаки в Раше, но у него есть (как и у всех) те - которые его ненавидят. Есть за что? пуст. но даже многоточие читают "пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи"

просто бесят сказки о гетто, о том как он шел наверх без поддержки и тд....С читкой у него проблем нет, а вот со смыслом - обычным нигерским, русским людям не понять))) тупо быть позером, пусть бред из текстов уберет, тогда может и начнем слушать))))