Показать сообщение отдельно
V1K
Sound Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 01:31
Домашняя страница
  #3423 (ПС)
Cubase 4 LE - его можна использовать для записи вокала и сведения, возможность создания полноценных минусовок 35%

Download Torrent/Скачать с торрентора

Cubase 4 AI - можна использовать для не сильно загруженных проектов, возможность создания полноценных минусовок 55%

Nuendo 3 - полноценная виртуальная студия, возможность создания полноценных минусовок 100%

я незнаю или можна скидывать ссылки на другие порталы, модеры если нельзя я уберу ссылки, заранее сорри

Cubase SX3 - можна тоже считать полноценной виртуальной студией, но мне кажется что Nuendo лутше для работы с аудио а Cubase - миди, не знаю как это обяснить, скоро буду писать в универ доклад о различиях этих 2 програм) и выложу сюда , может кому то будет интересно.

Download Torrent/Скачать с торрентора (DVD Rip , там со всякими basic samples и прочей не нужной ерундой)

Download Torrent/Скачать с торрентора ( Кубик без всякого так сказать, мусора)

и еше полезно если знаеш basic english или basic germany language посмотреть ети видео уроки

Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume I )

Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume II )

Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume III )

Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Internal Mixing Tutorial DVD Vol. I и Vol. II )

Download Torrent/Скачать с торрентора ( Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O.with.ED.SX3.Video.Tutorials-DELiRiUM.DVDr.UNOX.)

если того с english or germany language , качай этот видео туториал он даст минимальное понятие о сведении музыки

Download Torrent/Скачать с торрентора (Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial)

ну и книжека Steinberg Nuendo 3 для музыкантов. Секреты виртуального звука

Последний раз редактировалось V1K, 15 ноября 2008 в 01:57. Причина: P.S. thx 2 Dron ^_^