-Цитата от Double V
я пару месяцев назад зашел в тему про коммунизм совершенно неинформированный по истории как вот эти знатоки. вы тогда порядочно меня "сьели" тупо потому что у вас была база. это заставило меня изучить историю ссср под разными углами зрения.
ДА КСТАТИ НИКАКИХ РАЗНЫХ УГЛОВ ЗРЕНИЯ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ТРАГИКА НИКОЛАЯ СВАНИДЗЕ ЕГО НАДО БЫ НА КОЛ ПОСАДИТЬ И ЕМУ ПОДОБНЫХ НО ИХ КАК ТО И ВСЕРЬЕЗ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ
кстати гоблин тот самый который переводы делает (респектовый мужик у него полит. сайт есть) тоже на эту тему здраво рассуждает.
- а всякая подколодная гада еще нахлебается... второй кризис АДСКИЙ за мизерные 17 лет дерьмократии - это пиздец... за 70 лет советской власти не было ни одного, что показывает превосходство социалистического строя над капитализмом...
мясо в сер. 60-х в два раза подорожало
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Radio
я искренне надеюсь что на ентом кризисе дерьмократия вся и крякнет наконец.
в Литве в ближайших 2 года намечается АД - отопление уже подорожало на 50% в этом сезоне,а к следующему подорожает ещё на 50% как минимум.ну и электроэнергия всего лишь раза в 3 подорожает как ИАЭС закроют к концу 2009.
Зато демократические ценности на высоте

что за странное пожелание
и к чему ж мы придем когда демократия крякнет? к коммунизму чтоль?