Показать сообщение отдельно
FLiNk
Легенда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 08:39
  #20 (ПС)
-Цитата от V1K Посмотреть сообщение
сорри свои не буду выкладывать но все инфу черпал отсуда http://www.futureofmusic.org/contractcrit.cfm

и отсуда http://www.google.com/search?hl=en&q=Examples+of+Music+l...tnG=Search

плюс еше адвокат есть который етим занимается.

Добавлено через 2 минуты

омг я думал парниша постарше и серьезней ппц иди в школу учись) какие там контракты)
Да на счёт начинающего это было давно... я уже за это время не раз успел побывать на сцене..

Добавлено через 6 минут
-Цитата от STELSIBOJ Посмотреть сообщение
чувак, я хочу быть первым артистом твоего лейбла.
Приезжай к нам в Хабаровск. Ещё кидани свои треки , хоть слухану их )

-Цитата от BrandDi Посмотреть сообщение
денег на лейбл у мамы из сумки своравал?
Нет у папы )) пока ещё нет как такового лэйбла..

-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
да ладно,че вы чмырите пацана то?У нас к 18-ти была своя программа на радио,рубрика на ящике,студия и одни из крупнейших фестов в городе.
По мухосранским меркам,конечно.
Так шо если пацик живет в каком нить Актюбинске,то вполне сможет стать звездой со своим лейблом.
Тока кантракты там нахуй не нужны потому,что митя знаел Лешу,Леша знает Пашу,Паша знает Мишу и все ебали Машу...
И если ты поведешь себя как гондон,об этом вскоре узнает весь город.

И еще,не стоит подписывать артистов на лейбл,если нет денег нанять юриста,чтоб он составил этот гребаный контракт.
Да, Да так оно и есть я живу сравнительно не большом городе в плане хип-хопа, тут все рэперки друг друга знают, и есть тут одна туса брейкеров, рэперов и тд... но в свои то годы я уже не раз успел на сцене побывать и есть люди даже которые меня знаю как с плохой стороны так и с нейтральной... так что в нашем городе думаю есть шанс ))

Последний раз редактировалось FLiNk, 15 ноября 2008 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение