Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 10:03
Домашняя страница LastFm
  #229 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Есть и российская (которую я принципиально никогда не беру), и европейская (та, что с закруглёнными углами на коробке (меня, кстати, одного они бесят?)). Ну и негров, что из Штатов выходцы, по возможности всегда стараюсь брать именно американские издания.
Первую тоже не беру, из европейских у меня только 2 диска с закругленными углами, но тут такой случай, что исполнитель (точнее, исполнительница) - англичанка, поэтому углы не бесят.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
т.е. ты Тайсан готов слушать даже то, что тебе самому не нравится (индитроника) лишь бы с приставкой инди было? Если ты такой электронный - последний альбом Ти-Пэйна чиста для тебя, мэйнстримтроника чистой воды.
Тайсан, зацени Ти-Пэйна, а?

"О вкусах не спорят" - фраза, когда мозг не в состоянии выдавить других аргументов. Давайте все дружно соглашаться и слезливо вздыхать, размазывая соплю по жилетке, вот-то форум зацветёт тогда, как миндаль в апреле..
О вкусах спорить охуенно, даже если знаешь, что никогда не согласишься с оппонентом.

Табу - офигенный бекпекер, ни капли индитроники в его сторону
Да.

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
кормега, мне похуй. Я люблю музыку, а ты Полова и терки на форуме. В этом-то все и дело. Мне не интересно тереть с тобой за культуру в целом, ибо ты вне нее, судя по твоим сообщениям тут, на форуме.
Тайсан, у тебя довольно-таки извращенное представление об этой культуре, чтобы говорить, что kormega вне её. Судя по твоим сообщениям тут, на форуме.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Канье, пожалуй, единственный относительно свежий поп-персонаж, интерес к стилю которого со стороны матёрых любителей рэпа, я могу для себя объяснить. И тоже, в чем фишка Веста по сути? Дядя открыл для себя эстетику Kraftwerk, японского поп-арта и ваще современного искусства (схаванную и высранную рюкзачниками разного пошиба ещё лет десять назад), совместил это с поп-хопом и баснословными бюджетами (один только гонорар Такеши Мураками за кавер на Graduation и графику в Good Morning, думаю, затянул на несколько лямов) и пожалуйста - конфета готова. Мне нравится, что ему начинают всё больше подражать, - это действительно свежее дыхание в мейнстриме, особенно таким оно кажется после позорного господства баунса на протяжение последнего десятилетия. И это не значит, что я тащусь от Канье. Нет, я всё-таки предпочитаю оригинал, чем адаптацию.. Но уже хотя бы то, что, благодаря его этому масс-ориентированному продукту миллионы бестолковых негров (не только чёрных) и пустоголовых телок, с одной стороны, и какая-то часть эстетствующих представителей студенческой молодёжи и среднего класса - с другой, сошлись вместе для того, чтобы увидеть графические работы одного из величайших художников современности и открыть для себя хип-хоп не только как лох-музыку сельских гангстеров, но и как уместное мзыкальное сопровождение к актуальному искусству.)
Эта фишка Веста, на которую купился ты. Другие называли его свежим дыханием в мэйнстриме еще в 2001-ом: и это за 3 (!!!) года до выхода его первого альбома.

Буклет Graduation - несомненно произведение современного искусства, однако нет ничего охуенней "внутренностей" Скрафэйсовского "The Fix" (дигипак-версия, естесссссснА).

PS. Лучший Вестовский альбом все же "Late Registration". Новый наверняка станет худшим из 4-х.

PPS. Лучшие в этом году пока The Roots. Со многими вышедшими в этом году вещами мне еще предстоит ознакомиться.

Nirvana - All Apologies