Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 18:25
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от МС Хомячок Посмотреть сообщение
лол, ты идиот? По твоему, домашний рэп предполагает собой монотонные квадраты на глаголы? Тот же РЕ-пак финал дома записал --
Я не про домашний рэп как таковой, вон мастер рэпа читает в микро за 100 рэ и стал легендой Я про то, что талант это удел далеко не каждого, некоторым лучше вообще не читать и ничего постыдного в этом нет. Кроме того, прежде чем что-то делать нужно освоить теорию, а не писать тупой бред только потому что не умеешь рифмовать, попадать в бит и не хочешь учиться.

Просто многие "начинающие МЦ" даже не знают что такое сведение, зато чуть ли не считают, что достойны контракта с юнивёрсал.
Послушай отборочный 8го официального, большинство недо-МЦ считают, что раз у них есть рот, они готовы взять баттл. Я представляю, как судьи заебались слушать васьков, чьи текста начинаются "Счастливого пути, хочу я до финала дойти, тебе со мной не пути, так что иди соси". Всё это зачитано ребятами, не знающими о стойках и оптимальной дистанции от микрофона, под пафосный минус, который придаёт этому мусору особый неповторимый контраст. Некоторые из них честно читают что "я лох и не знаю какого хуя тут забыл", но есть и такие, кто всерьёз заявляет, что намерен взять баттл.

Как только представлю такого 14тилетнего "МС Gangsta", как он представляет тему баттла, где обсуждают финал его и Чета, и спорят о том, кто же техничнее, так и не прийдя к единому мнению, потом наверное представляет, как подписывает контракт с Кинг-рингом и его клип ротируют по ТВ...