Вопервых: Ты даже непонял не посыл, не мысль! Открой мой профиль (мышкой на аватару) и открой тему "Рассвет", прокоментируй и т.с. "скажи правду"

Вовторых: Прежде чем рассуждать о синдромах, будь добр - разберись в себе и попробуй посмотреть в зеркало, и обязательно признать "что-нибудь" (прочти ещё раз свои посты)
И в третьих по тексту: НЕТ мнимо взрослых людей, НЕТ мнимого всеми уважения, НЕТ ни меня, не тебя - это всё вакуум заполненный впечатлениями и домыслами в наших головах, и если ты относишся более серьёзно к этому, чем оно того требует, то и лечение не поможет. Предположим - всеми не любимый Тимати (его не обсирают, кто он - предполагают изначально) вдруг приехал к тебе и говорит: "дружище я видел и читал тебя, ты супер, давай я продюсирую всё твоё(я утрирую), что ты скажешь?" Да? - и все кого ты знал или знаешь скажут: "Фу, Тимати продюсер, как ты опустился!", и тебе прийдётя называть его серьёзным парнем(тем более когда поговоришь с ним(он то зарабатывает))...Или ты глуп и откажешься от полюбому идущих в твои карманы денег? Сомневаюсь! НЕТ этого пойми! Даже я тобою раскритикованный за синтаксис и пунктуацию (глупо вообще-то), вдруг, получаю наследство, покупаю себе имя, вполне преемлимое место на сцене, оттуда говорю, что-нибудь серьёзное (ну не Тимати типо), и ТЫ скажешь, что я серьёзен и моя "безграмотность" это моя эксцентричность!!!
И если честно, то не совсем понятно: Ты на уроках русского, кроме правописания вообще больше ничего не учил? Сочинения писал или списывал?
Способ отображения пунктуации, вырабатывается в поцессе и с целью её использования (если ты не заметил) и уж явно определяется серьёзностью доносимой мысли!