Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 12:50
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #17 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
По моему в восточно-казахстанской области нет проблем с этим - там сосредоточено русское большинство. А уезжают потому что смотрят телевизор и думают что в России реально лучше жить. Ты лучше в Актау отправься. Вот там жесть. А то что ты пишешь больше на узколобость населения тянет. Я знаю про настроения в ВКО.

по поводу культуры - я не в восторге от русской культуры народа в Российской федерации... по поводу меньшинств - я требую чтобы мордовский язык стал государственным в РФ.
не обязательно телевизор у меня половина однокашников уехало и говорят, что там реально лучше!

Там определенность есть понимаешь? тут назарбаев умрет тьфу тьфу и начнется ппц че...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Баха Восточный Посмотреть сообщение
в Казахстане много рэпа на казахском, много представителей и мне лично нравится, это Хазард, это Лэд Слэм, это Аль-Назр, Ra-1 и тд, много в общем, и делают достойно!
не слышал вообще таких я не слушаю чего не понимаю но качество видно всегда хоть на каком языке читай!

Последний раз редактировалось Максим Пашков, 16 ноября 2008 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение