16 ноября 2008, 14:57
| | |
#100 (ПС)
| Да все альбомы бэд би хороши и оригинальны, я долгое время к примеру слушал "мало по малу" и считаю его лучшем альбомом 2003 года. В этом уходящем году 10 лет Городу исполняется как бы, времена летят конечно я боюсь подумать о том что будет через десять лет, сам слушаю рэп с 97 года и тогда он был идей а не модой широких штанов, жалко что стало с культурой и она превратилось в совсем другое что мы себе представляли. Музыка перестала объединять людей она стала просто музыкой частью общей системы или шоу бизнеса а 10 лет назад само понятие шоу бизнес было ругательным, а сам Валов при всем своем Пафосе и не которых попсовых проектах , в бэд би он ни когда не делал лажи и отстается верен какой то идеи или смыслу который мы понимаем но озаучить не можем. Он мог вобще завязать с хип хопом, что не всегда является прибыльным делом, но он продолжает выпускать альбомы капы, сольники, ездит с гастролями и т.д. Все таки он не такой плохой человек каким его многие считают и продвижает делать настоящий хип хоп. |