Показать сообщение отдельно
GrayD.22
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 15:55
  #516 (ПС)
-Цитата от Remi Посмотреть сообщение
Здраво мыслишь, ман!!!))) Но так на фоне всякой шантрапы можно заработать себе неплохую репутацию!!! И на счёт славы!!! Не говори мне, что ты б не хотел, чтоб на тебя смотрели не так как на всех??? Снизу...
Так что работать надо не только для удовольствия! Мысли глубже! В наше время все начали делать комерческий рэп! Чтоб бабосы заработать! А те кто делает для удовольствия пропадают, когда это удовольствие ни чего не приносит!!! У меня есть одно предложение!!! Вечерком напишу!
По поводу Центра...бесплатно сам знаешь что где и как..если не знаешь юзай гугл, ман. и следи за рамсом.
Вот ты сказал на фоне шантрапы ты вообще кого имел в виду ??
"Все начали делать коммерческий рэп" - кто эту тупизну выдумал? кактой ВАсилий с ххру?рэп не бывает коммерческим...просто есть те кто умеет на это сделать деньги и жить на них..а есть те кто не может..рэп просто разных стилей от Abstract Underground до Dirty South. Правильная рэпчина будет качать всеравно которая основывается не за гонкой за богатством...и у таких людей есть деньги и они живут только музыкой..потому что они начили не ради денег..слушай вообщем куплет Басты в Моей игре.