-Цитата от Paulbeatz
Кстати,как вам обложка?

Такс,ну собстна моё мнение по каждому трэку микстэйпа:
01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - Интро как интро)Даж не к чему придраца))
02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - Куплетос впоряде

Припевчик скучноват как по мне...Куплет $APER'a - "Я не хастла,я гэнгста" - гэнгста ин зэ Раша

ну хз,хз...
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - Отличный продакшн,зачитано всё на уровне,добротный летний трэк
04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - Жёстко,грубо,мощно

Понравился трэк,крутой)
05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - Припев прям радует

Куплеты

Добрый трэк,мне по нраву
06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - Припевчик весёлый))Куплетос впоряде

Не просёк зачем в трэке затем припев из оригинального трэка Форт Майнора

R@MP зачитал,зарифмовал круто
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - нечто в стиле "Это не рэп"))Припев сочный

Куплеты - кач кач кач

В конце прокашлялся не хило

08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - минус канеш страрческий,слегка портит впечатление,по крайней мере мне

В остальном всё прикольно,местами улыбает))
09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - Зачитал хорошо

Понравился трэк
10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - Душевно,нравится

Всё качественно
11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - Продакшн бодрый

Припевчик не очень понравился

Куплеты - good

Намбаваназ айе

12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - Хороший трэк,но хуёва шо короткий такой
13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - минус грузящий

Припевчик радует,хороший вокал

Валентайна куплет мне не понравился.До конца не дослушал,слишком тяжело слушаеца...
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - Неплохое музло

Баттл рэп...Ну для разнообразия тэйпа - самое оно

Не моё канеш,но думаю многим понравится))
15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - Хороший продакшн,качёвенькоу

Очень круто,очень прям понравилось всё

16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - как-то вот так
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - Отличный трэк,самое оно для концовки микстэйпа

Припевчик очень прям радует

В целом на микстэйпе представлен хороший материальчик,есть чё послушать,всё довольно таки разнообразненько