Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 15:07
  #43 (ПС)
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение

Кстати,как вам обложка?

Такс,ну собстна моё мнение по каждому трэку микстэйпа:

01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - Интро как интро)Даж не к чему придраца))

02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - Куплетос впорядеПрипевчик скучноват как по мне...Куплет $APER'a - "Я не хастла,я гэнгста" - гэнгста ин зэ Рашану хз,хз...

03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - Отличный продакшн,зачитано всё на уровне,добротный летний трэк

04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - Жёстко,грубо,мощноПонравился трэк,крутой)

05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - Припев прям радуетКуплетыДобрый трэк,мне по нраву

06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - Припевчик весёлый))Куплетос впорядеНе просёк зачем в трэке затем припев из оригинального трэка Форт МайнораR@MP зачитал,зарифмовал круто

07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - нечто в стиле "Это не рэп"))Припев сочныйКуплеты - кач кач качВ конце прокашлялся не хило

08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - минус канеш страрческий,слегка портит впечатление,по крайней мере мнеВ остальном всё прикольно,местами улыбает))

09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - Зачитал хорошоПонравился трэк

10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - Душевно,нравитсяВсё качественно

11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - Продакшн бодрыйПрипевчик не очень понравилсяКуплеты - goodНамбаваназ айе

12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - Хороший трэк,но хуёва шо короткий такой

13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - минус грузящийПрипевчик радует,хороший вокалВалентайна куплет мне не понравился.До конца не дослушал,слишком тяжело слушаеца...

14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - Неплохое музлоБаттл рэп...Ну для разнообразия тэйпа - самое оноНе моё канеш,но думаю многим понравится))

15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - Хороший продакшн,качёвенькоуОчень круто,очень прям понравилось всё

16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - как-то вот так

17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - Отличный трэк,самое оно для концовки микстэйпаПрипевчик очень прям радует

В целом на микстэйпе представлен хороший материальчик,есть чё послушать,всё довольно таки разнообразненько