Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 17:44
Домашняя страница MySpace
  #933 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
и это верховенство массовой культуры над элитарной, этот триумф бездарных звукорежиссеров, примат дурного вкуса над искусством останется в постсовке еще надолго, если не навсегда. это мое субъективное мнение, прошу не оспаривать.
пасиба те за слово "примат", употребление академического термина на хип хоп ру достойно быть отмечено как отдельное событие (не без доли иронии, но серьёзно)

на самом деле примат этот был есь и буит везде и седа, потомуша быдла седа больше чем интеллигенции, интеллектуалов, снобов, тонких ценителей, эстетов и тэдэ как хорошего седа меньше чем плохого и качественного меньше чем дешёвки
в тех же Штатах таж ситуация по большому щёту, вся разница в том шо стартовый уровень как того так и другого там выше, потому и попса качественней и быдло попродвинутей

-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
я как защитник массовой культуры скажу вам, друзья, что это больше снобизм. я понимаю если бы подобные вещи писали представители камерной музыки (на forumklassika.ru), но мы здесь тоже представители не интеллектуальной и высококультурной музыки.
элитарность эта вся от непризнанности

Последний раз редактировалось 5АН, 17 ноября 2008 в 17:47. Причина: кого ебёт?