Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2008, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #3536 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
аааааааааааа))) Круто круто)))
Только вот я в терминах чуть чуть запутался)
Смотри: Если большинство игроков шелуха. Руководство уебаны. А Тихонова ,Аленичева и Титова в клубе уже нет. То что тогда в твоем понимании "команда" та что всегда в белом?)))
Если ещё принять во внимание ,что движуха меж собой грызецо то ситуация становицо вообще крайне мутной) Щас всё таки найду и скину,говнотерки между компотом и профом)))
Я ни в чём не запутался. ты просто разделяй уход одних игроков и других. Одни долбаёбы, которые сгниют скоро у коммерсов, вторые до сих пор на плаву. И вряд ли кто в Самаре или в Химках принижает заслуги Титова или Тихонова, ибо они дохуя внесли в резалт обоих, хотя те и не скрывают, что команда у них одна-это ФКСМ
Движуха не грызётся, все АДЕКВАТНЫЕ понимают, что и как. А инет-пиздаболы надрачивают на рабинера, которые не только Спартак грязью поливает. Хули, денег сделаешь только на народной команде. Про бомжей же не начнёшь писать, потому как при таких же результатах НАХУЙ никому не нужен будет клуп с Невы

Да и про количество как раз таки в тему, ибо среди 20 человек обязательно гондон найдётся, а у двух как у коней ясень хуй процент уебанов меньше

Добавлено через 13 минут
хуйню скинул откровенную. мне рыться впадлу в ваших помоях, но я блядь так чисто даже по форумам, что кони газаева сами псиной называли

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 18 ноября 2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение