Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2008, 15:53
  #730 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана
Ты что, педик????
Какая разница, кто в чём читает рэп... Нойз вообще вон в узких джинсах и короткой футболке обычно... Я знаю мало серьёздных рэперов (серьёздный рэпер - человек, которому нравится рэп, но он не только им зарабатывает на жизнь. Рэп для него хобби) которые одеваются в шикрокие вещи. Когда тебе будет 30 лет я на тебя посмотрю, как ты пойдёшь на работу))

Не важно кто читает рэп, в чём читает рэп... главное о чём читает и как читает.

P.S.:афро-американцы, придумавшие этот стиль, вообще начинали его читать в спортивных костюмах как у гопников сейчас.

Девушка должна быть женственной. Широкая одежда подчёркивает что ли мужественность... а когда девочка одета как мужик, какой кайф рождаться ей было девушкой? если тока она не лесбиянка...

Пора разрушить грань между :Женский рэп vs Мужской рэп, Американский рэп vs Русский рэп, Рэп 16тилетнего человека vs Рэп 30летнего ...

Рэп - это нация в первую очередь!