Тема: Всё о EVIDENCE
Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 17:57
ВКонтакте
  #510 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Без обид, но мне ситуация в теме показалась похожей на то, будто какой-нибудь весёлый городской житель случайно забрёл в суровый рыцарский монастырь. И вот, из темноты многовековых стен, с факелами, бряцая железом начинают появляться усатые-бородатые ревнители устоев...

- Кто это? Почему он здесь?
- Он говорит, у нас мрачная музыка...
- А-ха-ха-хо-хо-хо-хо....

И под громогласный смех тащат несчастного на алтарь, дабы принести в жертву подземным богам этого никчемного любителя безделушек и женского общества...

Знаешь, это также применимо для обывателя, когда мы ему будем ставить что-то типа Infamous.. классика хип-хопа как-никак, а для кого-то это дремучий лес, "грузончики", как мой один приятель сказал, когда я ему дал послушать трек Тупака, тот самый с Редом и Мефом.

А в этом случае ты сам себя загоняешь в дремучий лес. Музыку надо понимать, а если не понимаешь - отложить. Я этот трек EV назвал сумбурным и он мне совсем не понравился, но после клипа я реально поменял свое мнение. Рваный бит, скретч и его слоу флоу - это хороший мил.

-
ты лучше клип на "соу фреш" посмотри на предыдущей странице внизу, а не выёбываися
Шикарный клип, кстати. Опять же может быть послушав трек, я бы его сразу не понял. Но так как клип я увидел раньше, мне реально очень понравилось, особенно фишка картинок, следя за которыми ты прям плывешь по тексту телеги.

-
о да, наконец-то что-то хорошее посоветовали
А самому никак? )))))