Тема: Всё о EVIDENCE
Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 18:10
  #513 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Знаешь, это также применимо для обывателя, когда мы ему будем ставить что-то типа Infamous.. классика хип-хопа как-никак, а для кого-то это дремучий лес, "грузончики", как мой один приятель сказал, когда я ему дал послушать трек Тупака, тот самый с Редом и Мефом.
А в этом случае ты сам себя загоняешь в дремучий лес. Музыку надо понимать, а если не понимаешь - отложить. Я этот трек EV назвал сумбурным и он мне совсем не понравился, но после клипа я реально поменял свое мнение. Рваный бит, скретч и его слоу флоу - это хороший мил.
ну как сказать, Инфэймоус раскачивает даже глухого, тут Оникс или МОР скорее для примера.

но я не обыватель, вот в чем разница, и не надо меня тут хуйней грузить, тем более свысока.

-
Шикарный клип, кстати. Опять же может быть послушав трек, я бы его сразу не понял. Но так как клип я увидел раньше, мне реально очень понравилось, особенно фишка картинок, следя за которыми ты прям плывешь по тексту телеги.
похуй на клип, трек действительно охуенный, какие фишки, слушаешь и слушается и еще и еще. отложить, понимать - ересь от лукавого.

-
А самому никак? )))))
ой, я тебя умоляю