Тема: Всё о EVIDENCE
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 11:36
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #535 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
а чё тут какая-то вротниибацца эксклюзивная тема с чистым непорочным хип-хопом? не охуел ли ты?
я всегда охуевший, а тема да, как раз про чистый, непорочный хип хоп, в самой его правильной форме. про евиденца. а ваши тёрки заибали, то Таисан такую хуету пишет что аж плохо делаеться, то ты ёбниш перл. но ты хотябы интересней пишеш, но всё равно этим засраты все темы, даваите небудем засирать остальные?

я к Эвиденсу отношусь ровно/безразлично, Тайсан его за гавно посчитал вчера(). И чё? Тут нельзя про это говорить?
да мне поху, вы оба гавна много слушаете, но мне както пофиг, я перестал (хз, может временно) обяснять людям про гавно и особенно как Таисан, я ему ещё в теме илл билла сказал - непонравилось? гуляй вася а не блять как профессор нам тупоголовым таким тоном обяснять про то какой неджазовый альбом у била, и какие мы ущербные, те кому это альбом года...
напиши просто - мне ненравиться или просто - гавно а не хуету всякую. заебало когда своё тухлое имхо подают как ПРАВИЛО . хуй, половой.

или солдат депрессует в кризисе?
солдат никогда недепресирует. V8 рокочет, всё впорядке.