Показать сообщение отдельно
sndafter
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 16:52
ВКонтакте
  #316 (ПС)
-Цитата от =s1zZ'a= Посмотреть сообщение
Смерти любимой боялся и не хотел сам умирать пока был с ней...бросила она меня...щас на всё похеру...
бывает и такое....
-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Боюсь смерти родных! Сам у мереть не боюсь, но не хочу!-просто жалко своих родных, если я умру!
правильно
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
боюсь бессмертия
да уж,это будет пострашнее смерти.......
-Цитата от Sarcas Посмотреть сообщение
Я про смерть вообще не думаю
Но больше боюсь смерти родных, я даже скорее боюсь своей жизни без своих друзей и родных
быстрее жизни без общения,друзей можно новых всё таки завести.бывает что и нет никого уже....
-Цитата от ^^`INS`^^ Посмотреть сообщение
каждый может сказать, что не боится её. Только когда люди висят на волоске от смерти, то откуда-то желание жить появляется сильное. Все сразу вспоминают, что многое не успели, так мало прожили и т.д. И все почему-то представляют её внезапную... а ведь она может быть после долгой болезни... или слишком мучительной... и говоря о смерти нельзя думать только о себе.. можно бояться смерти родных и любимых. Вот это действительно страшно - терять близких людей...
ну в принципе правильно всё..но всё же.когда смерть мучительная,и думать не о ком,и ничего впереди не осталось,то это будет не страх перед сметрью,а бональная боль.представь умирает человек,допустим от ножевого ранения.родных нету,друзей нету,и у сам он давно думал о смерти,но боялся самоубийства, ибо это грех...для кого-то.и вот такой случай настал,его порезали,и он умирает.ему будет лишь больно,но не будет страшно.....