-Цитата от SilRAA
Gator
что вот так вот?)))ты снова нихуя не понял,чувак.если ты и счас ниче не поймешь-это уже клиника.
если ты видишь человека,который тебе не нравиццо внешне,у тебя по отношению к нему вознакают негативвные эмоции,это тебя отталкивает и ты закрыт для контакта.если чел тебе симпатичен,ты стремишьсо сократить психо. дистанцию.
совершенно не обязательно,что ты никогда не будешь обсчаццо с неприятным тебе человеком.этому может способствовать например территориальный фактор(он твой сосед) или принадлежность к одной и той же формальной группе(вы вместе учитесь/работаете).
в случае там со скином и рэппером,они там учаццо вместе,так?вот те и пожалуйста:если бы они встретились в метро-врядли бы они разболтались,подружились и все прочее.тупо два нормаьных чувака не узнали бцы друг дргуга,толоко потому что одному не понравилсо вид другова.
SilRAA Я все понимаю))) И я это имел ввиду.... НО я по другому выразился. И тема с самого начала началась с того, что я сказал как бы ты неодевался(лась) если у тебя есть мозги то будет тебе уважение... Не сразу, но будет все со временем)))) И пусть у тя будет другой круг общения, которые правда оказались близкими по духу (так оно и лучше) в данный момент. Если ты бушь малолеткой, они так и будут к тебе относиться, если ты бушь мудреной бабой то к те будет уже другое отношени. И тут не важно как ты себя поставишь, тут главное отношение к людям твое и твои поступки... Время все на свои места расставит... Теперь то мы друг друга поняли????