Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 12:46
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #71 (ПС)
-Цитата от $N@KE Посмотреть сообщение
Бугага да ты маста, а можеть масть а? В твоей башке пенопласт, ты где учился рифмоват так Вась? Твоим языком работать только на трассе - вафлить ливер у водил на проезжающем камазе и ты рад этой мазе. Борат на казе, решил что охуенно шарит в рус. рэпе, ведь в своей деревне он единственный, кто разобрался как сидеть в инэте, взял себе имя "диса" и стал обычной крысой, видно перепил кумыса и начал делать лишь говно, другого было не дано, убого, но ему казалось, что ахуенно и пиздато, если наоборот то пиздец и хуёво - по два значения имеет каждое слово
Снейк ты гной, тебя пацаны срут за твоей спиной, дают за щеку, причмокивай губой, я грубый, а ты за мамой стой, когда я рядом, боишься, пряча взгляд свой, но я все вижу, ведь не зря я мастер сливать форумных оленят бля. Епте, от меня не беги, мы же не враги, как ни крути не может врагом человеку быть говно, поэтому ты тонешь в сортире, но всплываешь вновь и вновь. Говно на то ведь и говно, топлю, но плавает оно. Что ты докажешь мне снова, отписав свой пост херовый, всплывешь хоуми. Твой текст как у первокласника, я рифмую как N'Pans, смотри сам nigga! Вынь изо рта хуй, а то я не пойму че ты пиздишь, паскуда. Ты не рэппер, ты репер, лох в рэпе, не позорь культуру своим бредом. Читай ребятам из детсада свои текста, они восхитятся, для них ты намба ван, а для меня глиста. Я новый Ст1м и восхожу на пьедестал, хочешь занять в первом ряду места, но их не осталось, апплодисменты тысяч ста мне рукоплещут, я звезда кто ты? пизда

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $N@KE Посмотреть сообщение
Хааа )) где там дисс то меня, а хуета??? Или частушкослогательный аппарат сломался
лови хуила, это мой последний тебе дисс, восхитись!

Последний раз редактировалось Lazerboy, 21 ноября 2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение