Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:01
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
тогда так поставлю вопрос, зачем ты написал этот дисс и что Туз тебе сделал???
ответ в посте выше

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Xusakami Посмотреть сообщение
Вообще, этот пользователь, на моё мнение, какой-то уебан, так, полистав его сообщения, половина из которых "ниасилил", ещё и диссы на вутонн, все посты из одного-двух слов, всем, понятно, что это флудер. Тем более за пару месяцев 2 с половиной косаря набить, это же пиздец.
тупая логика. по-твоему я буду тратить время и писать тексты чтобы флудить мне проще откоментить чей-нить текст и написать "понравилось" или "хуйня". Я писал этот дисс чтобы обосрать Туза, и для того чтобы люди прочитали и оценили и указали на мои ошибки, чтоб я в будущем их не совершал
Ты наверно фанат Вутонна, задело

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Домофон Посмотреть сообщение
Если чесна то хуйня Мата слишком много, дисс не должин быть мат на мате!! И хватит писать про (хуй, очко, как ты отрахал его подрачил на него) ЗАПОМНИ ЭТА ХУЕТА!! Дисс должин быть стёбным. Как бы обасрать соперника но в тоже время чтобы была смешно. Маты можна вставлять толька в редких случиях и то чтобы была смешно.
спасибо за мнение, учту в будущем

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Человек-Паук Посмотреть сообщение
круть)
Рад что ты оценил АЕ АЕ, еще коментьте!!!

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
дебил или как ты делаешь во всех темах,дабы надрочить пост

не осилил
Оее, обзавидуйся мне. у тебя регистрация 07 года и даже двух косарей постов нет а я несколько месяцев назад зарегался и скоро будет 3к Да я флудер и хули? Я претендую на звание "флудер года"

Добавлено через 14 минут
-Цитата от MiCh-rap Посмотреть сообщение
недостойчённость
в толковом словаре откопал?

Последний раз редактировалось Lazerboy, 21 ноября 2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение