Показать сообщение отдельно
Elay $oprano
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:01
  #301 (ПС)
-Цитата от zhas_alash Посмотреть сообщение
А откуда Тупаку взяли минус?
Там написано:
Dj LPC feat 2Pac Ridin' It Like Itz A Benz (Riazz Mix)
Они у вас его купили или как?
Мы купил этот минус у обьеденения битмейкеров из германии Rapity Beatz, зайдите по ссылке которую я указал выше и проверьте и не задавайте глуппых вопросов

[dps]Добавлено через 7 минут[/dps]
-Цитата от !F$! Посмотреть сообщение
Слушай, перец, а теперь давай по порядку.

1) В чём я пи*дабол?
2) Данный минус мне дал битмейкер Ворон, котороый утверждает что авторство на этот минус оформлено на него. По поводу минуса разговор веди с тем человеком, к кому у тебя есть вопросы по присвоению авторства.
3) Раз ты заговорил об авторстве. Если ты не заметил, то в названии трэка написано (Voron Prod.). А испонитель FS. Это означает, что автор текста - FS, то есть я. А автор музыки Ворон.
4) По поводу этой ситуации почитай ка тему. Один парень нашёл трэк, который является ремиксом на трэк Тупака. Там играет такой же минус, в копию. Тупаку не забудь предъявить авторство
5) И наконец пришло время тебе ответить за свои слова. Кто такой пи*дабол? И на каких основаниях ты полагаешь что я пи*дабол?
Прошу прощения у ФС, за то что его пи*даболом назвал, он не виноват что его так на бит кинули
По поводу трека тупака - Rapity Beatz (обьеденение битмейкеров из германии) накладывали акапеллы для демонстрации минусов, ремиксы эти можно найти у них на май спейсе. После перечисления денежных средств клиенту высылают минус в вав формате или вообще весь проект по дорожкам.

ФС прости конечно, но мне тоже обидно, я отдал за минус лаве, а тут на тебе, ты не виноват, просто имей дело с честными людьми.

А вот Ворону крылья надо за такой поступок обламать, кстати почему он в теме не обьявляеться?
С радостью бы почитал бы оправдания его

Последний раз редактировалось Elay $oprano, 21 ноября 2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение