-Цитата от kormega
Это ведь не обязательная программа, хочешь слушай - хочешь нет

. Но, считаю, если относишь себя к любителям хип-хопа и вообще музыки - пропускать мимо ушей релиз такого артиста нельзя. Да и не так уж плох, как ты расписал.
За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые
хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года. Просто его таланту тесно в рамках хип-хопа. Пусть экспериментирует на своих сольниках и делает бомбы для других, все равно МС с него никакой. Но, повторюсь, утверждать, что Канье - это не хип-хоп на основании "808's..." неверно.
Я определенно возьму Kanye на CD, мне интересна инструментальная - в противовес вокальной - составляющая альбома; Kanye - ебанутый на голову гений, потому что несколько дней я кручу у себя в голове Heartless и не вижу смысла это отрицать. Восторга, к-ый мне доставили первые 2 альбома, пожалуй, не будет, ну да ладно... Хип хоп отдыхает, Kanye - нет. А MC он все таки хороший, что бы вы там ни говорили.
-Цитата от kormega
Кстати, если отделить зёрна от плевел в очередных опусах Шваба (а то вы его в первый раз видите

), то про авто-тьюн он верно говорит. За последние годы это самая революционная инновация в музыкальной индустрии.
Не самая революционная и не за последние годы. Она действительно "украсила наш музыкальный мир" (© Шваб), с чем я согласился в посте #251, но хип хоп с появлением клоуна Ти-Пэйна в каком-то смысле "убила", что в общем-то... неплохо, т.к. народ, отплёвываясь, может, и другую музыку будет слушать.
*Вокодером из хипхоперов научился пользоваться только Снуп.