kortez,
Пожалуй с "немало" я чуть погорячился, хотя...
Jay-Z - Dope Boy Fresh
T.I. - Swagger Like Us (и Swagger Like Puff

)
Lil' Wayne - Comfortable, Let The Beat Build (я глянул в сканы, там только Вест аккредитован, без диззля

)
The Game

- Angel
John Legend - It's Over
Джиззи не слыхал
Любая из этих муз. дорожек далека от контента 808's. На мой вкус все хороши по-своему, и уж "нехипхопом" язык их назвать не поворачивается. Я это вообще начал в ответ на разговоры, что "Канье ёбнулся, но надеемся, что вернется". Да не уходил он никуда!
-Цитата от JOSH Не самая революционная и не за последние годы. Она действительно "украсила наш музыкальный мир" (© Шваб), с чем я согласился в посте #251, но хип хоп с появлением клоуна Ти-Пэйна в каком-то смысле "убила", что в общем-то... неплохо, т.к. народ, отплёвываясь, может, и другую музыку будет слушать.
Почему? Какую из инноваций ты считаешь "самой" и "за последние"?
Честно, так достали за последние годы ускоренные женские вокал-сэмплы, тошнит просто.. авто-тьюн тоже хуета, но стоять на месте индустрия не может. Потом ещё чего-нибудь придумают.
Жень, ты только меня не бей, но я сумел прослушать целиком Thr33 Kingz и не могу сказать, что было так уж противно. Просто откинул мысли про "мерзкий ауто-тьюн и пидара Ти-Пэйна", и сейчас мне кажется, что альбом интересный. Короче, в гонке главных пидаров современности Акон со своим неотавтотьюненным кастратным голоском у меня опережает Ти-Пэйна