Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 13:03
  #278 (ПС)
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
С этим согласен, пара notes:
Леджендовский трек - ничего особенного на мой взгляд , а вот Dope Boy Fresh - послушаю.
На Let The Beat Build (2:33) сам виззи упоминает (на вики тоже Deezle виден):
OK, I like to thank Kanye
and my nigga Deezle for giving me this dizzle

PS На альбоме джиззи нет продакшена от Каньей, если верить вики, да и не услышал я там такого.. Поэтому в этом году я несколько разочарован отсутствием волшебного саунда от него.
блин, тебя поправлял, а сам джиггу с джиззи перепутал Jockin не слышал тоже, зальешь?

по поводу Дизля я хз, но в буклете его действительно нет. в общем я оставляю бит на счету Канье

Добавлено через 21 минуту
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
хахаха, пиздец бля, почитал я тут немного, решил скачать всётаки. пиздец такой хуини я ооочень давно неслышал. что вобще это за музыка такая? тоесть к какому стилю он тут идёт как wannabe? если это какоито новый стаил, то я отстал ибо ни муз каналов ни радио неслушал и несмотрел уже наверно лет 5. если это была неудачная попытка сделать электронную музыку то он может сасать сиреневый хуй, EPIC FAIL. если мне нужна эелектронищна то я точно небуду искать её в "хип хопе" если тут можно так сказать. похожие мотивы.

америкнцам это гавно проидёт на ура, для них это чтото новое, насколько я знаю элетронная музыка у них не в почёте.

---------------------------
фу блять. зачем я это качал
блять, а мне говорят, что я захожу в чужие темы и там "обсираю" всех без разбору.

Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно.

И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать.

Последний раз редактировалось kormega, 22 ноября 2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение