-Цитата от under_meth
"бычара" - не в понятии "деревенский бык". тут речь об упрямости идет. "горный козел" еще подходит

да и я не о предсказаниях, сам на хуй все посылаю такое. тут схожесть в характерах просто.

но всё-таки лучше уж бык, чем козёл

. это вообще нормальная мужская черта, я считаю - отстаивать свою точку зрения и стараться навязать ее другим. а каким хуем ты "отстаиваешь" и "навязываешь" - уже от личных качеств зависит.
Добавлено через 45 минут
-Цитата от JOSH
Какое?
да вот это
- Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше
кого было
чуть, но
больше?
- Правильная цепочка, просто ЮГ и УЖВ параллельно шли как бы. Или я путаю чего?
Перед южным грязом был Эминем и Фифти

я недавно думал об этом (в связи с этим ебучим автотьюном)...
сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей.
после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало.
новыми героями (и инноваторами) стали
- Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97)
- Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго
- Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной.
Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче..
Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно.
новые главные герои
- Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001)
- Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002)
когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити.
также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой...
Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/
PS kortez, спасибо