Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 16:46
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #298 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

блять, а мне говорят, что я захожу в чужие темы и там "обсираю" всех без разбору.
вот ты блять странный пиздец. а кто тебе мешает заити в тему СХ и написать СХ гавно да, послушал, мне непонравилось. и что мне врать что я в восторге от этой хуини? тебе нравиться? ок, я рад за тебя

Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно.
за это тебе твёрдая , ибо хуиню сморозил на 100%. где я тут тебе бля писал пр Ева или СА? что курим . мне ненравиться конь восточные тебе ненравиться ДиПи, это и так понятно, нахуй про это писать или тебя так задела фраза что я раньше писал что мне 4 альбома ДП лучше всех вместе взятых наса и губастого

про какую ты артистическю величину говориш? что тут блять цирк? драм тятр? балет? и причём тут эвиденс? вся эта артистичность дишовые понты а новый альбом давно проиденый этап в других мызыкальных стилях, притом зделано всё в самых примитивных негритянских традициях.

И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать.
а если мне нужен настоящий ХИП ХОП в 2008ом году то именно у евиденса его и буду искать а не во всяких отбросах. и опять причём здесь ЕВ тема то про коня заподного .

кароче ты Кармега неввыёбываися, на землю опустись, манию величия отключи. твоё имхо оно только имхо а не обще принятая истина или правило , так же как и моё имхо, так что ты неначинай как баба слюнявицо на тему "а я вам маикку порву". именно так и выглядит твой выпад на тех кого обсуждают в других темах.

захотел оригинальности артистичности и тд ? лезь в андерграунд или слушая другую мызыку, послушай немного европеиской а то смотрю совсем почернел уже, в худших традициях .