-Цитата от Сибирь
Не серьёзно. Ети теги же хуйня какаято банд какихто или нет. Там кто большы город обассыт своими тегами тот и круче?
Помойму оленизм, в чём прикол делать одно и тоже.
В моём понимании граффити обогощение тусклых построек, заебать чёнит прикольное чтобы человек прошол мимо и улыбнулся.
А хуйнёй стены мазыть ето неувожение к жытелям города. Ето такойже долбаебизм против которого боряза стрит артисты

Пиздец я сёдне умнЫй
Ты дохуя умный походу. Если начал заниматься графете - уважай все его элементы, иначе рискуешь быть мягко говоря непонятым. Как я понял из твоих рисунков и из твоих фраз - ты нихуя не графитчик и им не станешь, ты художник, причем художник хуёвый, тебе учиться и учиться еще. Из этого я делаю вывод, что тебе делать тут нечего. Хочешь быть понятым - иди рисуй БУКВЫ на бумажках и стенках, когда научишься - приходи (научишься не раньше чем через год - 100%). Люди не в теме проходя мимо граффити на улице - не улыбнуться. 5 из 10 - не заметят, еще 3 будут плеваться и хаять, парочке людей может понравится, но они забудут об этом через 5 минут. Граффити - только для своих, это самореклама в исключительно узких кругах, при этом это также искусство, если нарисовано действительно красиво и вандализм, так как это написано в УК РФ. Граффити не поймешь за час, за день, за неделю. Граффити открывает всё новые и новые стороны только с развитием и практикой. Поэтому то что ты пишешь - абсолютно необоснованная чушь.