http://vkontakte.ru/club5565553 О группе Название: Анти-Павлинья Боевая Коалиция
)))
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Hepico
И ? Ты предполагаешь, что остальные 38915 успели зайти в группу, увидеть эту тему и по причине не знания кто такой этот "Дядя Женя" ничего не пишут чтоле ?
Бля, ну вы посудите-то сами. Дядя Женя был в парах с весьма известными исполнителями. И за творчеством этих исполнителей следят не только те, кто следит за баттлом. И так вот... и неужели бы им было не интересно кто же такой Дядя Женя и как так он оказался победителем в какой-нибудь конкретной паре. Это я о чём, это я о том, что интерес к себе он проявил огромный. И тем, что того же Виктора СД вынес в баттле, и просто своими песнями.
Ну хуй знает! Я раньше слушал только НТЛ пока не узнал про этот форум, так как слышал треки Джера с баттла и мне стало очень интересно что это за такой баттл и на одном из треков тыл написан сайт вот и увидел, про всякие касты и многоточия знал, а здесь вообще ни единой мне знакомой личьности не встретил, кроме того же Джера и Лил Дена, так как с их творчиством был знаком. Просто потом читая форум узнавал кто есть кто. И что какойто там СД перец неипаться))и выхватил от неизвестного ДЖ))) они оба были бля меня не известны. За батлом начал следить когда начанался 3 раунд. Тут знаминитость Дяди Жени своеобразная)
Хотя меня целый месяц поебывала какая то девушка с этим ДЖ как будто она была готова отдаться ему)))