Показать сообщение отдельно
17 Красных
17 Вёрст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2008, 13:57
  #48 (ПС)
-Цитата от KD_Project Посмотреть сообщение
бля, я тоже этой темой прикалывался))! Но только абрикосовый, у меня от него эйфория минут на 10 была, отвечаю. Потом бросил, слизистую раздражает, нос сухой стал.
Да,есть такой негативный момент

-Цитата от Henry_14 Посмотреть сообщение
мусора один раз за эту хуйню замели)))) пиздец, думали кокаин или еще чего))) а все потому, что нормальные люди нюхают эту хуйню, беря небольшую щепотку в пальцы, и выниюхивая таким образом...я же еблан начал дороги мастерить.
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
пробывал пару раз,чет ваще не цепляет...
в носу токо дерьмо всякое)
Не цепляет-потому что вдуваешь мало.Разровняй 2 шикарные дороги по ноздре-пока мозг не заморозит от одной дороги-а потом вторую сдувая

-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
у мну вторая черри была веселая вещь
Я уже вторую банку Черри-сдуваю...достало уже(Президент мощнее и экономнее)что б взяло его надо вдувать по-меньше чем с Черри

-Цитата от Zloi_twiM Посмотреть сообщение
ни разу не пробывал, где эту херь вообще купить?
Как правило,в магазинах посвящённых алкоголю и табаку

-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
ну хуй знает...нюхал,но даже не чихал нихуя,просто некоторые долбаёбы чисто из-за чихания нюхают...
а так,не торкает нихуя само собой...это так,показать чисто людям, что ты модный,хуячишь чото через нос
Объём надо было потребления увеличить)На счёт показать людям-фиг знает,я дома бывает сижу и вдуваю иногдаНафига публика

-Цитата от Спат Посмотреть сообщение
Нюхал годик назад) Невкатило/непонравилось)
Пошлите лучше бухать
Так бухать это святое-никто не отменял.
Я Абсент варюБокал Абсента с высоким содержанием туйона и пару дорог табака по ноздре