Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:42
  #3753 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Файзулин в зените забил уже больше чем за предыдущие года. и это за 1 сезон. И играет он значительно лучше чем в нальчике, как по мне. По крайней мере прогрессирует. В уефа вообще ебал.
Зырянов приглашался, так скажем, в сборную до зенита, но твердым игроком основы стал уже будучи футболистом зенита.
В любом случае логично, что молодой футболист прибавляет, а насчет Зырянова я уже соглашался, тут спор блять в том, что если Зенит их захотел, то ему похуй на другие клубы, никто ничего не сможет им противопоставить, хватит уже ебать мне мозг

-
Ну так вот и выходит (Если без Данни и Тимощука) нормальный бюджет для команды, которая хочет на что-то претендовать, причем не только в чемпионате, но и в европе. Тут все логично.
Что логично? Данни и Тимощук повторяюсь стоят столько сколько вся первая десятка не тратила вместе, и даже без них Зенит больше всех потратил
-
А идея у роководства, как я понимаю, сделать "суперклуб местного масштаба". То есть вложиться солидно и начать поход в европу. Частично уже сработало.
Ну тут уж надо быть Федорычевым чтоб не сработало.
-
Так вот серьезных результатов в европе невозможно добиться без игроков экстра класса (ну или очень высокова, хуй знает как правильнее). То есть денисов, погребняк, текке, губочан, файзулин - это конечно пиздато всё, но без тимы, арша и, теперь уже, данни в европе нехуй было бы делать.
Локомотив вообще нихуя даже подобных сумм не тратил, и играл в Лиге чемпионов с лучшими результатами. Самый сильный за все время постсоветский клуб Динамо Киев копейки потратило, что бы ебать всю европу.

-
Таким образом если нужна команда с серьезными европейскими намерениями, то такие преобретения необходимы.
Я ГДЕ ПИСАЛ, ЧТО Я ПРОТИВ ПРЕОБРЕТЕНИЙ ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ
-
А если мериться в чемпе доморощенными "звездами", то так и будем хуй сосать в европе.
Охуенная логика. Локомотив, Спартак и Динамо Киев почему не сосали, во времена грамотной политики?
-
Вот тот же ЦСка взять. Ну потерялась бы команда без вагнера и красича. Да играла бы не плохо в чемпионате, вероятно, а вот в европе было бы уже тяжелее.
ЦСКА и так дохуя уже кого продал и продаст. И кстати они сейчас если Вагнера продадут то просто наглухо перекроют все свои затраты + будут бабки на строительство новой команды, в которой уже сейчас есть костяк, при этом по игре сильнее Зенита, может быть не все решают деньги, почему с этим нельзя согласиться, я не пойму?
-
Так что нехуй тут даже сравнивать. У разных команд - разные цели, ну и разный бюджет, разумеется.
Дудудудуууууу пиздец