-Цитата от Бью с ноги
То есть это у тебя факт такой да?
Не факт, а сумма, которая фигурировала в прессе. У тебя факты о суммах перехода Данни и Семшова есть?
-Цитата от Бью с ноги
Понятно, уже за братку Лунатика горой пошел стоять?

Тупой вопрос какой-то при чем здесь лунатик?
-Цитата от Бью с ноги
Зенит открыл Погребняка! Игрок сборной России нахуй ни кому не впился конечно же. Хули тут искать-то.
Я где-то писал,что мы его открыли? Опять симптомы проверяя лезут. Почему павлюченко например не купили тогда, он ведь два года лучшим бомбардиром чемпионата был?
-Цитата от Бью с ноги
Ты что хочешь сказать, что кто-то может с Зенитом в предложениях тягаться? Назови мне хоть один клуб, где такие бабки потрачены за 2 с половиной года как у Зенита. Уже где-то тут считал страниц 100 назад, даже ебаный юбилейный рубин рядом не лежит вообще.
Бабок потрачено много, потому что новый тренер хотел многих поменять хули тут не понятного.
Когда мусора скупили когорту португальцев, с тремя лидерами Порту, которые взяли уефа, никто нихуя не ныл по этому поводу,хотя весь бюджет Зенита на тот момент был меньше. Сравни кстати с бюджетами еропейских клубов, которые были выебаны Зенитом в этом году.Наверное для тебя будет неожиданно,что многие из них больше.
-Цитата от Бью с ноги
Файзулин игрок молодежки, если ты ну знал. Ломбертс на момент переезда один из самых перспективных игроков Бельгии. Губочана знать не знал, но это ничего не меняет. Можно спокойно забить сейчас в яндекс и понять, что он известен на родине полюбому.
Файзулин попал как раз перед подписанием Зенитом в сборную,кто его знал то? Он что сформировавшийся опытный игрок был к тому времени? Ломбертс перспективный, только тоже провел один матч за основую команду. У Губочана та же история. Ты уж извини пожалуйста,что мы перспективных и талантливых игроков покупаем, в следующий раз обязательно какое-нибудь говно со сломанными ногами подпишем,чтобы не было никому в премьер-лиге обидно.
-Цитата от Бью с ноги
Я тебе секрет огромный открою наверное, но Зырянов в сборной играл. Не позорься пожалуйста, все желание спорить даже как-то улетучивается.
Открою огромный секрет,он вышел из-за травмы одной из сестер березуцких в 2006-м. Может ты мне назовешь его охуенные заслуги в сборной до Зенита? Широков вон тоже в сборной, только играет он там отвратительно.
-Цитата от Бью с ноги
не знаю. Есть группы игроков. А вот когда самому высокооплачиваемому игроку удваивают еще сверху зарплату, такого не слышал. Расскажи, ты видимо в курсе.
На вскидку недавний трансфер - Рональдиньо будут платить 15 евро. Кака будет до 12 года получать 9 ( и то это увеличили). Ничего вроде никто волосы на голове не рвет