Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:06
ВКонтакте LastFm
  #3767 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
я посмотрю как господа из культурной столицы теперь будут срать игру Семшова за сборную (если он все же перейдет)

это будет что-то из разряда от "Данни? нахуй он нам нужен, этот кусок дерьма мусорсого" 25.06.2008 до "Боже, спасибо Динамо за этого чудного игрока, без него мы бы всосали в суперкубке и сидели бы сейчас на восьмом месте"...

бля буду, теперь Семшов в сборной, да и вообще, будет среди семитов к лику святых-неприкосновенных причислен автоматом...
Ну я, например, никогда Семшова и не срал, в общем-то. Даже больше скажу, всегда радовала его игра, что за динамо, что за сборную. Но это с моей стороны, за других не могу отвечать.
Данни всегда хорош был, в динамо даже поинтереснее, но то ли еще будет.
Домингесом восхищался во времена его игры за Рубин. Сейчас меньше радует, но очень надлеюсь что освоится, особенно с уходом аршавина.

-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
ну все Семшов вроде все согласовал

первая покупка
Жалко, конечно, динамо, но усиления, явног значительное. Ну а хули, надо гения кем-то заменять

http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk

все видели, наверняка, но все же момент с 8:30 до 8:50 просто до мурашек по коже от гордости за страну и в частности за лучшего игрока сборной.