Показать сообщение отдельно
Rebels
Психи́ческоерасстро́йство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 16:32
  #2466 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Ты херово процитировал тот разговор...не так всё было.... И ваще при чём тут нах 4-я тема??? Очнись йопт...ты уже в середине пятой
4 Тема при том что когда ты говорил кое что там, или слова твои со временем пустеют? Ты трепач обычный. Даже Обсоском и Псиной Ободраной тебя почему то называть не хочется, я понимаю то ты ущербный и мне тебя жаль, грустно сейчас стало.
И всё же)))))))) Енот, Азон, Инеспектор Электор, Шанхаец(или кто он там) Вы Помойницы Обоссанные)))))))))))

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Ты просто тупо в лужу пёрнул. Ребелс спрашивал в четвёртой теме нормальным ли мы считаем Шанхаеза? Я сказал что он вполне адекватен, ибо думал что он как и все прикалывается. Но в последних постах стало ясно что он реально свихнулся и теперь по настоящему ёбнутый. И тут вылезаешь ты и морозишь какую то шнягу...типа...да да да я тоже это помню что Енот сказал типа он нас всех вынес своими постами...
Олень,,,, ау,,,,, мы тебе уже сколько тут втираем что ты нихуя не видишь и не слышишь??? И что твой мозг приметивен до нельзя.
Щас Я Тебя Обоссу))) Когда высохнешь Можешь Вставать и шуровать к параше чмо.

Последний раз редактировалось Rebels, 25 ноября 2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение