- Ну между путём развития севильии и анальчика сходств ещё больше, чем в предыдущем примере

Да я уже давно понял, что тебе как не скажи - один хуй ты ответишь, что это хуйня, и то хуйня. Тут в принципе у меня вопросов не осталось, это все для лузеров, Зенит идет другим путем.
- А в европе как бы если англию не брать, почти любая команда от спонсоров мало зависит, будь то аякс с севильей или кто-либо другой)
И к чему ты это сказал?
- Под путём для лузера я не все команды независящие от спонсоров имел ввиду, у севильи той же от одних билетов прибыль больше чем бюджет нальчика и состав лямов 150 стоит, в наших же условиях на данный момент без спонсора клуб подобного уровня даже близко не создать практически)
Мне вот что нравится - это то, что сколько одному не напиши раз одно и тоже, придет второй парень и еще раз расскажет такую же ахинею.
Повторяю. За всю историю постсоветских первренств, самых серьезных успехов на европейской арене добивались Динамо Киев, Спартак, Локомотив и ЦСКА. Первые три сделали это вообще без каких-либо сумасшедших вливаний, ЦСКА сделал серьезные (но куда как меньшие вливание нежели Зенит), и их отбил, за счет того, что не начинал идиотию с заоблачными зарплатами и удерживанием игроков.
-Цитата от CSC
А спонсора зенит в ближайшем обозримом будующем решится на врят ли, это как минимум не выгодно матвиенко и всем последующим губернаторам, а так стадик построят, базу и уже будет легче к самоокупаемости и прочему идти, если такая цель стоит, надеюсь стоит

Ну чтож значит в Европе долго будет существовать такая смешная убыточная команда как Зенит, а ее фанаты будут радовать своими рассказами эту тему
- Да вот тут претензии,что и Ломбертс,Губочан, Текке нечестно взяты. Хуй уж знает кого покупать то надо,чтобы не обиделись. Наверное мальчиков 12-летних
Ты кстати правильную тактику выбрал, в стиле братки лунатика, с твоими знаниями только из-за угла и подпездывать