-Цитата от Бью с ноги
Мне вот что нравится - это то, что сколько одному не напиши раз одно и тоже, придет второй парень и еще раз расскажет такую же ахинею.
Повторяю. За всю историю постсоветских первренств, самых серьезных успехов на европейской арене добивались Динамо Киев, Спартак, Локомотив и ЦСКА. Первые три сделали это вообще без каких-либо сумасшедших вливаний, ЦСКА сделал серьезные (но куда как меньшие вливание нежели Зенит), и их отбил, за счет того, что не начинал идиотию с заоблачными зарплатами и удерживанием игроков.
Ну чтож значит в Европе долго будет существовать такая смешная убыточная команда как Зенит, а ее фанаты будут радовать своими рассказами эту тему
Ты кстати правильную тактику выбрал, в стиле братки лунатика, с твоими знаниями только из-за угла и подпездывать

последнее ты сцитировал это не я писал как бы
Как динамо к, спам и локо выигрывали мне и без тебя известно, и что цска за 20-30 лямов не брал никого тоже, только вот все топ клубы из года в год более менее успешно выступающие в европе имеют огромные бюджеты, у кого больше у кого меньше, но трансферы на суммы в 20 лямов ничем фантастическим для них не являются, понятно, что там не спонсорские деньги по большей части, но как уже писал в наших условиях без спонсора подобные траты невозможны... а до того, как стадик потсорят о сомоокупаемости думать нет смысла, на трансферы за 5 окон лямов 80 евро ушло примерно минус продажа кержа и шкртела ещё, не так уж и много, особенно по европейским меркам, если сравнить со стоимостью стадиона тои вовсе капля в море... я вот не поймую что ты хочешь то вообще, что б я или какой другой фан зенита написали, что гнать газпром надо, продать всех лидерво что б отбить трансферы и ждать когда без серьёзных вливаний начнём всех и вся ебать(это конечно возможно, но уж очень мало вероятно), а вот из убыточного, но более менее успешного клуба в последствии создать самоокупаемый фк вполне реально