-Цитата от Арсеній Петрович
я не буду опускаться до твоего уровня и придумывать басни о твоих родителях что-бы тебя как-то задеть. Выражайся любыми терминами я на дыбилов не обижаюсь, только про родных моих впредь молчи.

а "кацапами" всех называть - это очень ахуенный уровень?басен я кстати не придумывал.или отец твой в Германию не эмигрировал,а там родился,и родители его там родились?
-Цитата от Арсеній Петрович
Ты можешь спокойно жить в другой стране лишь тогда когда у тебя есть там чистая работа. Готов поспорить что в Англии ты работал по чёрному, ебаный ты гастарбайтер

тебе payslips чтоли сфоткать или home office,ебаный ты эмигрант?
Алих хуету городит редкостную.
с такой церковью которая была вплоть до прихода коммунистов к власти,надо было бороться жесточайше. а вот когда ебальники им поначистили,отделили церковь от государства и запретили драть деньги с народа - другое дело стало враз. Почитай русских классиков если ты историкам не веришь и своих мозгов не имеешь - посмотри,как там описываются попы в основном. Не все конечно мразотой были,но большинство. духовенство блядь
Вера и религия - разные вещи. Верить никто никогда не запрещал.
- 1939-1940 гг. - гонения близки к 1922 году (1100 казней в год).
1941-1942 гг. - по казням сравнимы с 1922 годом (2800 казней)
"Памятное лето Серёжки Зотова" - хорошая книга,пусть и художественная литература.
но что разного вида религиозные фанатики вытворяли во время войны - факты.