-Цитата от Савло
Raewkon, Rakim - да. Мне они неинтересны были где-то в период с 99-ого по 04 и стали с 06-ого (опять же примерно) по сей день. Понимаешь?

Ведь того же Басты вроде бы лучшие времена давно должны были пройти, но в 2006-ом он выпускает свой один из лучших альбомов. А сейчас всё снова движется к тому, что и у товарищей выше. Итого: если человек на Aftermath - вероятность того, что он выпустит крутой альбом - максимальна. За пределами его - этот человек представляет для меня куда меньший интерес.
Я все-таки вспомнил, чей Aftermath'овский альбом я ждал, но, видимо, так и не дождусь: альбом Mарши Амброшиус.

(Не знаю, какая у нее ситуация на лэйбле; да и там ли она до сих пор?)
На Басту я тогда, кстати, и не возлагал никаких надежд, но в конечном итоге был больше чем просто удивлен, и ты это знаешь.
В твою теорию Аftermath-вероятности я почти что поверил, но тут вспомнил такого эмси как Joell'a Ortiz'a.
-Цитата от Али
я порой тоже "вскрываюсь" с разных имен и названий, но Tunde Ayanyemi просто великолепен (а?) (о?)!
A как насчет Tunde Adebimpe из TV on the Radio?
-Цитата от Савло
Чувак, ты не думай ни о чём. Как показало время, от этого либо профессорами становятся, либо бэкпекерами. Хочешь в скукоте свои 40-60 лет дожить?

Смотря каким профессором, все же.
Хартлесс, ты это читаешь??
(Я тут подписываюсь, если что).
-Цитата от sickdog
иногда кажеться что половина всего что ты пишеш это подёб Таисцона.
Таисцон??
-Цитата от Савло
Давай в самом деле на потом перенесём, я щас блядствовать продолжу - на работе завтра выходной, кризис ёбаный. И это значит, что в следующем месяце я куплю на несколько дисков меньше. Как-то грустно, блять.

Савло, диски руинд май лайф.
-Цитата от Савло
Если несколькими предложениями, то на 1,000,000 андеграундных исполнителей приходится 30-40 интересных, 3-6 достойных, 2-3 уникума и один-два которых люблю больше чем баб и пиво. Т.е. больше, чем очень. Это просто и без выебонов. В мейнстриме по последнему пункту таких 10-20 на 500 всего.
Касательно рэпа - да.
*Подумав над этой (^) формулой и прочитав вот этот пост...
-Цитата от Савло
тут уже наверно вступает в "роль" мое предпочтение(!). так уж получилось, я люблю инструментальную музыку, начиная с Бадаламенти и Менселла, заканчивая Вестом и другими "битоделами".
...вспомнил, в каком жанре музыки она (эта формула) по крайней мере для меня - точно не работает. Это, конечно же, музыка к современному кино.
**Али: ты любишь Бадаламенти, но не любишь Линча - не понимаю.