Пидорасы наркоманы и объебосы там... погрузка на Бульваре Дмитрия Донского напоминает мне утрамбовку говна в уже забитый сортир. Куча жирных баб в возрасте лезут в эту маленькую щёлку называемую дверьми, лишь бы быстрее пригредь свою жопу на место. Да и ещё почему то возмущаються что им кто нибудь локтём ебанёт.
Другой момент, когда народ ещё выходит а люди уже начинают заходить))) вот тут сука начинаеться веселуха) мне то похуй я здоровый я выйду. Но не раз видел как девушки попадали в такой замес и им либо не давали выйти, либо как мячик в пинпонге пинали, некоторые даже специально наровят ёбнуть.
Вот куда все эти мудаки торопяться? На работу что-ли бля?
Кстати наблюдаю я это как правило со стороны, так как предпочитаю пропустить кучу ебливых зомби и оккуратно зайти.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мексика
Во-во
кстати, кто какие треки о метро знает?
сразу Ноиза трек всплывает только
Добавлено через 34 секунды
охуенный трек, кстати

Валерий Сюткин - 42 минуты под землёй
Эти 42 минуты под землёй,
Туда-сюда, сюда-туда.
Этиии 42 минуты под землёй,
Ииии день за днём идут года!
Совсем забыл добавить, у нас какой-то мудень-трутень-депутат пытался выступить с идеей добавить спец людей которые бы заталкивали людей в вагоны, ну знаете как в Китае... так вот хорошо что ему объяснили вовремя что эти люди не проживут и дня на своей работе. Так как с утра разбить ебло такому Васе будет просто куча желающих, менталитет такой, хуле поделаешь.