Тема: Grand Agent
Показать сообщение отдельно
smith wesson
Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
smith wesson, вот это отношение к музыке. Вот бы все так дорожили скачанными альбомами и так подробно расслушивали все, восхищались. А то в наше время с нашими-то возможностями качать при желании по десять альбомов в день в лучшем случае прогонишь пару раз бегло и за следующий релиз берешься. А в плеере оседают два-три избранных трека в лучшем случае. И зачастую дело не в том, что альбомы хуевые попадаются, а в том, что не вникаешь в них особо.
вы мне льстите)

а насчёт проблемы скачивания/прослушивания...
да, не альбомы хуёвые, а бывает просто (я так для себя называю) "в струю" и "не в струю". а есть ещё и такие релизы, которые тебя сами в струю свою закидывают, вот такие то и оседают в плеерах на недели и месяцы такая вот теория)))

Добавлено через 7 минут
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
а мне одному кажется, что Агент на этом релизе - это более техничный и бодрый Фифти Сент? местами интонации и тембр ой как похожи.
альбом великолепен хотел было треки выделить самые понравившиеся, но отбросил затею - тяжеловато выбирать. очень легкий релиз - это, по моему мнению, огромный плюс в наше время.
насчёт фифтика - хз. а вот о каньи весте я почему то вспомнил что то есть такое... от модного))
а насчёт трэков вкативших (на данный момент) больше всего, для меня это:
01 Hoodmornin
02 Worst Case Scenario

06 Dick To The World
07 Rappers Is Crazy

11 What's Your 20
12 Attack Of The Cell Phone Zombies

18 WTF
19 Sweetest Sound

(хм, вот так вот интересно мне трэки вкатили по два друг за другом которые идут)))

Добавлено через 11 минут
блин, What's Your 20 прям выкидывает меня куда то в 1993-1995 и в голове припев вертится

да, и кто это на обложке???

Последний раз редактировалось smith wesson, 26 ноября 2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение