Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 16:10
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #24 (ПС)
Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Neuro Посмотреть сообщение
БЛЯ ТЫ ВАСЯ
я те сказал что он не настоящий ты бы видел че он создавал когда тока зарегился
бля тупой дибил
я те норм объяснить попытался но к аленям только арматура

Добавлено через 1 минуту

то есть получается что те кто говорят что ты прав и есть те самые "хорошие люди на ххру"
Та мне пох чё ты там сказал. Можешь ещё попиздеть. Разрешаю

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Не напрягайся, ман, просто смирись с тем что он дибил, ради интереса глянь список его сообщений на форуме... )) большего бреда ты навряд ли где нибудь найдешь))) И лучше здесь вообще не отписываться, этот тип очень радуется когда в его темах пишут, он думает что это тру пиар )))
ты чё мысли людей читаешь??? Как ты можешь знать что я думаю???
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально??

Добавлено через 42 минуты
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
ну и чё епт? ты мне какте то предъявы будешь за кидать?мне понравились цитаты я их использовал. а если тебе это чем то не нравиться или ты не долюбливаешь их владельцев - это уже твои проблемы ,закомплексованный полудурок блять. ты сам нихуя рифмовать не научился, пиздуй учиться рифмовать хотя бы нормально , с твоим тупарылым текстом хоть бы не позорился вась...

я вообще вахуе с таких как ты , был бы ты адекватен я б те помог чем то...как помогаю многим в рэпе чего то разшарить.... ты ЛОХ просто.

Добавлено через 4 минуты

Блять читай начало написал БЕЛЫЙ СТИШОК ради стёба просто, а в ответ пошлятина гейская последовала. Чё ты морозишь отморозок, ебать когда в следующий раз буду писать ради стёба белый стишок я у тебя прокансультируюсь обезательно.
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто.

Добавлено через 47 минут
REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 ноября 2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение